21/08/2007

Desequilíbrio Gastronômico

Depois de noticiado os bizarros costumes orientais (na outra coluna com o mesmo título) essa têm por objetivo apresentar a nova moda gastronômica na Inglaterra. Amanda Monti, 24 anos, se enfureceu quando Geoffrey Jones, 37 anos, a rejeitou no final de uma festa e o agrediu, puxando com força o seu testículo esquerdo. E ainda segundo testemunhas, Amanda ainda tentou comer (e pasmem, sem nenhum tempero) os bagos do seu ex-namorado, mas não suportou a falta de raiz forte e cuspiu o testículo no chão.
Mas nem todos compartilham desse “gosto”, Um amigo de Jones recuperou a parte do corpo e devolveu dizendo: "isto é seu". Os médicos não conseguiram reimplantar o órgão, segundo a BBC. Certamente essa foi a desculpa que o médico João A. P. deu para poder levar o testículo para casa e come-lo em casal. ( Leia aqui a matéria na integra.)
O desenvolto médico forneceu sua receita favorita.


Testículos entrelaçados e flambados na Sagatiba Velha, com concassé de tomates e manjericão

Ingredientes

12 testículos grandes limpos
8 tomates maduros sem pele e sem semente picados
½ xíc. (chá) de azeite extravirgem
60 ml de Sagatiba Velha
1 col. (sopa) de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 col. (sopa) de folhas de manjericão
Galhinhos de cebolinha para decorar

Preparo

Tempere os testículos com sal, pimenta e o açúcar mascavo. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite na frigideira. Salteie os testículos até que dourem e fiquem ao ponto, adicione a Sagatiba Velha e flambe. Misture os tomates com as folhas de manjericão, regue com o azeite.

Montagem

No prato, coloque os tomates e, sobre eles, os testículos entrelaçados, ou seja, um preso. Decore com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Execução: média


2 comentários:

Unknown disse...

Ahhrrr Que Lindo!! Ahhh... Que nojo!

Marilia e Back!!!! disse...

João A.P.?
Comer em casal?
AHEIUAHEIOUHOIEUHIEUE